Trabajar con la cuenta
¿Cómo puedo controlar el estado de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Puede ver el estado de su cuenta corriente de varias maneras diferentes.

La primera y la más fácil es visitando la sección Resumen de cuenta en su área de clientes en el sitio web de EXANTE. Allí verá los parámetros de la cuenta principal con los cambios del estado de pérdidas y ganancias a tiempo real. Puede elegir cualquier fecha para ver el registro histórico.

Account ES

La misma información se puede recuperar en la plataforma de negociación, en la sección Resumen de cuenta:

Account_ES

El informe se presenta de la misma manera que en el área de clientes:

PM_ES

Otra manera de supervisar su cuenta es a través de nuestras aplicaciones móviles, lo que significa que siempre puede estar al día, independientemente del dispositivo que utilice.