Wie kann ich ein Trading-Account bei Exante eröffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich auf der folgenden Seite anmelden und ein Account eröffnen: https://exante.eu/#open-an-account

Um ein Live-Trading-Account zu eröffnen folgen Sie den Anweisungen des Registrierungsassistenten. Es ist einfach: Wählen Sie ein Passwort, laden Sie die notwendigen Dokumente als Einzelhändler oder als Vertreter der Firma hoch, warten Sie eine Genehmigung von unserem On-Boarding-Team ab und dann finanzieren Sie dann das Account.

Stellen Sie sicher, dass eine korrekte E-Mail-Adresse und Rufnummer hinterlegt wurden, sonst werden wir Sie nicht erreichen können.