Plataformas
¿Ofrece EXANTE una API para el trading automatizado?
Actualizado hace más de una semana

Sí, ofrecemos una API para el trading algorítmico y el seguimiento de cotizaciones. Nuestra API se basa en el protocolo más común para el mercado, FIX 4.4. Nuestra conexión FIX permite obtener datos de mercado y ejecutar operaciones.

Nuestro protocolo FIX le facilitará las siguientes acciones:

• Acceder a todos los mercados que tenga a su disposición

• Obtener datos normalizados de todos los intercambios

• Permitir la ejecución

Todos los datos que se transfieren están cifrados.

Tenga en cuenta que, a diferencia de muchas otras ofertas similares, nuestra solución le permite supervisar toda la actividad de la cuenta en la plataforma de trading EXANTE de forma inmediata, así como a través de sus propias herramientas utilizando las solicitudes de la API. Sin embargo, las órdenes ejecutadas a través de la interfaz de la plataforma de negociación no se pueden ver a través de FIX.

¿Desea configurar una conexión FIX? Haga clic aquí.

También puede usar nuestra HTTP API (una mezcla de HTTP REST y HTTP streaming API) que le permite acceder a cotizaciones en directo e históricas, así como a datos de los resúmenes de cuenta, órdenes, negociaciones y transacciones.

¿Cómo funciona?

• Inicie sesión en el Área del cliente utilizando su cuenta de EXANTE existente, o registre una nueva

• Abra su Panel de control para obtener sus credenciales: Versión demo, identificadores en vivo y claves de acceso

• Introduzca los datos de acceso y conéctese

• Solicite datos de mercado, compruebe negociaciones y transacciones o gestione órdenes usando métodos HTTP estándar

Para evaluar la API HTTP de EXANTE, visite la sección Área del cliente.