Trading
¿Cómo puedo aprender los fundamentos de operaciones con la plataforma de trading EXANTE? ¿Hay tutoriales?
¿Cómo puedo aprender los fundamentos de operaciones con la plataforma de trading EXANTE? ¿Hay tutoriales?
Actualizado hace más de una semana

Si desea aprender a utilizar la plataforma de trading EXANTE, puede consultar nuestro detallado Manual del usuario, que está disponible en el archivo adjunto en la parte inferior del artículo. También lo puede encontrar en el área de clientes.

Otra forma de aprender a utilizar nuestra plataforma de trading es con los tutoriales de nuestro canal de YouTube:

Los videotutoriales ofrecen subtítulos en varios idiomas, entre ellos inglés y español.

El canal también se actualiza regularmente con webinars de trading de operadores de gran importancia que comparten sus conocimientos sobre las últimas tendencias del mercado y las estrategias de trading más exitosas.