Plataformas
¿Cómo configurar una conexión FIX?
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que existen algunas restricciones en relación a los usuarios que pueden utilizar nuestra API FIX. Póngase en contacto con su gestor personal para averiguar si puede beneficiarse.

Trabajamos con el protocolo FIX versión 4.4 (obtenga más información sobre nuestra API). Utilizamos una versión ligeramente adaptada de FIX 4.4, por lo que le rogamos que revise la documentación antes de usarlo.

La conexión se puede establecer a través de puntos en Londres, Frankfurt, Chicago, Nueva York y Moscú.

La configuración de la conexión dura aproximadamente un día.

Para obtener las claves necesarias para configurar la conexión, póngase en contacto con su gestor personal.