Trabalhar com a conta
Como posso monitorizar o estado da minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Pode ver o estado atual da sua conta de diferentes formas.

A primeira e mais fácil passa por visitar a secção Resumo da Conta na sua Área de Cliente no site da EXANTE. Irá encontrar os principais parâmetros da sua conta com o P&L (lucro e perdas) atualizado em tempo real. Pode escolher qualquer data para ver dados passados.

A mesma informação pode ser encontrada na plataforma de negociação, secção Resumo da Conta:

O relatório é apresentado da mesma forma que na Área de Cliente:

A última forma para monitorizar a sua conta passa pelas nossas aplicações para dispositivos móveis. Isso significa que pode estar sempre atualizado, independentemente do dispositivo em que se encontra.