Plataformas
Têm uma API para negociação automatizada?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, oferecemos uma API para negociação algorítmica e monitorização de cotações. A nossa API está baseada no mais comum protocolo para o mercado, FIX 4.4. O nosso protocolo FIX permite a obtenção de dados do mercado e a execução de negociações.

O nosso protocolo FIX:

• Concede acesso a todos os mercados disponíveis para si

• Permite que obtenha dados normalizados de todos os câmbios

• Permite a execução.

Todos os dados transferidos são encriptados.

Note, por favor, que ao contrário de muitas outras ofertas semelhantes, a nossa solução permite que monitorize toda a atividade da sua conta na interface out of the box da plataforma de negociação EXANTE. Note igualmente que, no entanto, ordens colocadas na interface da plataforma de negociação não podem ser acompanhadas via FIX.

Deseja configurar um protocolo/ligação FIX? Clique aqui.

Também pode utilizar a nossa HTTP API – uma combinação de API de transmissão HTTP e HTTP REST, a qual oferece acesso a cotações em tempo real e do histórico, assim como a dados de resumos de conta, ordens, negociações e transações.

Como funciona?

Para avaliar o EXANTE HTTP API, visite a Área do Cliente.