Negociação
Como posso aprender o básico da negociação com a Plataforma de Negociação EXANTE? Fornecem tutoriais?
Como posso aprender o básico da negociação com a Plataforma de Negociação EXANTE? Fornecem tutoriais?
Atualizado há mais de uma semana

Se quer aprender a utilizar a Plataforma de Negociação EXANTE poderá consultar o nosso detalhado Manual do Utilizador. O mesmo encontra-se disponível no anexo na parte inferior deste artigo e também pode ser encontrado na Área de Cliente.

Também pode aprender a utilizar a nossa plataforma de negociação vendo tutoriais em vídeo no nosso canal no YouTube:

Os tutoriais em vídeo têm legendas em vários idiomas, incluindo inglês e português.

O canal é atualizado regularmente com webinars de negociação conduzidos por traders proeminentes que partilham o seu conhecimento sobre as últimas tendências de mercado e estratégias de negociação bem-sucedidas.