Generale
Dichiarazione sui cookie
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo sito web utilizza cookie, ma ci atteniamo solo all'essenziale. Non utilizziamo cookie di terze parti e tracker di piattaforme pubblicitarie, a eccezione dei cookie CloudFlare strettamente necessari: __cfruid, cfmrk_cic. Utilizziamo i cookie che aiutano a rendere usabile il nostro sito web, ad esempio abilitiamo la navigazione delle pagine e l'accesso ad aree sicure, e archiviamo sessioni utente durante la navigazione web. Senza questi cookie il sito web non può funzionare correttamente, quindi li manteniamo per assicurare una solida esperienza utente.

Cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza dell'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie è necessaria la tua autorizzazione.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie.

Puoi modificare o revocare in qualsiasi momento il tuo consenso dalla dichiarazione sui cookie sul nostro sito web.

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: support.exante.eu

Il tuo stato attuale: Consenti tutti i cookie (Necessari, Preferenze, Statistica, Marketing).

Revoca il tuo consenso

Ultimo aggiornamento della dichiarazione sui cookie: 02/10/2020

Necessari (11)

I cookie necessari aiutano a rendere un sito web utilizzabile abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree sicure del sito web. Senza questi cookie il sito web non può funzionare correttamente.

Nome

Provider

Tipo di cookie

Scadenza

Scopo

cfmrk_cic

.support.exante.eu

Di prima parte

3 mesi

Un cookie associato a siti che utilizzano CloudFlare. Usato per identificare traffico web affidabile.

__cfruid

.support.exante.eu

Di prima parte

Sessione

Un cookie associato a siti che utilizzano CloudFlare. Usato per identificare traffico web affidabile.

__cfruid

.exante.zendesk.com

Di terze parti

Sessione

Un cookie associato a siti che utilizzano CloudFlare. Usato per identificare traffico web affidabile.

__cf_bm

.support.exante.eu

Di prima parte

29 minuti

Un cookie associato a siti che utilizzano CloudFlare. Usato per accelerare i tempi di caricamento della pagina.

__cf_bm

.exante.zendesk.com

Di terze parti

30 minuti

Un cookie associato a siti che utilizzano CloudFlare. Usato per accelerare i tempi di caricamento della pagina.

__cfduid

.exante.eu

Di prima parte

1 mese

Un cookie associato a siti che utilizzano CloudFlare. Usato per accelerare i tempi di caricamento della pagina.

_help_center_session

support.exante.eu

Di prima parte

Sessione

Questo nome di cookie è associato alla piattaforma del Centro di aiuto.

django_lang_1

.exante.eu

Di prima parte

Sessione

Questo cookie salva le preferenze di lingua personali del visitatore.

exante-support-cookie

support.exante.eu

Proprietario

1 mese

Questo nome di cookie è associato alla piattaforma del Centro di aiuto.

_pk_ses.*.e*

support.exante.eu

Proprietario

29 minuti

Questo nome di cookie è associato alla piattaforma di analisi web open source Matomo.

_pk_id.*.e*

support.exante.eu

Proprietario

1 anno

Questo nome di cookie è associato alla piattaforma di analisi web open source Matomo.

Preferenze (2)

I cookie di preferenza consentono a un sito web di ricordare le informazioni che modificano il comportamento o l'aspetto del sito web, come la tua lingua preferita o l’area geografica in cui ti trovi.

Nome

Provider

Tipo di cookie

Scadenza

Scopo

_zendesk_shared_session

exante.zendesk.com

Di terze parti

Sessione

Questo cookie memorizza le informazioni di sessione per la condivisione tra le applicazioni Zendesk.

_zendesk_session

exante.zendesk.com

Di terze parti

Sessione

Questo cookie memorizza le informazioni di sessione per applicazioni con accesso root.

Statistiche (1)

I cookie statistici aiutano i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e riportando informazioni in forma anonima.

Nome

Provider

Tipo di cookie

Scadenza

Scopo

1P_JAR

.gstatic.com

Di terze parti

1 mese

Questo cookie è inserito da Google per contribuire a creare un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti.