Fehlerbehebung bei Web Account
Wie kann ich E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um E-Mail-Benachrichtigungen abzubestellen, klicken Sie einfach auf den Link "Abbestellen aus dieser Liste" am Ende jeder unserer E-Mail:

Wenn das nicht funktioniert, schicken Sie uns einen kurzen Hinweis auf [email protected] und wir löschen Ihre E-Mail-Adresse aus unseren Mailinglisten.

Bitte beachten Sie, dass nach dem Abmelden keine Newsletter mehr empfangen werden. Sie erhalten aber weiterhin per Mail alle Accountberichte und andere wichtige Informationen.