Plataformas
Pretende configurar um protocolo/ligação FIX para si?
Atualizado há mais de uma semana

Observe que existem algumas restrições quanto aos utilizadores da nossa API FIX. Entre em contacto com o seu gestor pessoal para perceber se se qualifica para tal.

Trabalhamos com a versão 4.4 do protocolo FIX (saiba mais sobre a nossa API). Utilizamos uma versão ligeiramente adaptada do FIX 4.4. Assim, consulte a documentação antes de começar a utilizar.

A ligação pode ser estabelecida através de pontos em Londres, Frankfurt, Chicago, Nova Iorque e Moscovo.

Configurar a ligação leva cerca de um dia.

Para obter os códigos necessários para configurar a ligação contacte, por favor, o seu gestor pessoal.