Aprire un conto
Come apro un conto demo?
Aggiornato oltre una settimana fa

EXANTE mette a tua disposizione un conto di prova con 1.000.000€ virtuali per un periodo di tempo illimitato, permettendoti così di affinare le tue capacità e strategie di trading. Tutti i dati di mercato forniti nel demo sono reali al 100% e suscettibili di un possibile ritardo sino a 30 minuti.

Il conto demo sarà a tua disposizione non appena ti registrerai e imposterai una password.

Scarica una versione desktop o mobile della piattaforma di trading oppure apri il terminale web direttamente dal tutorial di registrazione:

Preparazione

In alternativa, clicca su questo link per aprire la versione online o visita la pagina dedicata ai Download.

Per passare alla modalità demo dal terminale web, posiziona su “DEMO” il selettore situato in alto nella finestra:

Se stai utilizzando la versione desktop, scegli il conto in modalità Demo mentre effettui il login alla piattaforma:

Puoi fare tutto ciò in qualsiasi momento; il tuo conto demo sarà sempre disponibile.