Piattaforme
Come imposto una connessione FIX?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ricorda che per gli utilizzatori della nostra API FIX esistono alcune restrizioni. Ti invitiamo a contattare il tuo gestore personale per sapere se risulti idoneo.

Lavoriamo con la versione 4.4. del protocollo FIX (scopri di più sulla nostra API). Utilizziamo una versione leggermente modificata di FIX 4.4, perciò ti invitiamo a consultare la documentazione prima di iniziare a usarlo.

La connessione può essere stabilita attraverso nodi situati a Londra, Francoforte, Chicago, New York e Mosca.

Occorre all’incirca un giorno per configurare la connessione.

Per ottenere le chiavi necessarie per configurare la connessione, contatta il tuo gestore personale.