Piattaforme
Avete un’API per il trading automatico?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, mettiamo a disposizione un’API per il trading algoritmico e il monitoraggio delle quote. La nostra API è basata su FIX 4.4, il protocollo più comune per il mercato; la connessione FIX offerta permette di ottenere dati di mercato e di effettuare scambi.

La nostra connessione FIX:

• Offre l’accesso a tutti i mercati a tua disposizione;

• Ti permette di ottenere dati normalizzati da tutti gli scambi;

• Consente di effettuare disposizioni;

• Crittografa tutti i dati trasferiti.

Tieni presente che, a differenza di molte altre proposte simili, la nostra soluzione ti consente di monitorare direttamente l’intera attività del tuo conto sull’interfaccia della piattaforma di trading EXANTE, così come attraverso i tuoi strumenti utilizzando le richieste API. Ti preghiamo comunque di notare che gli ordini effettuati dall’interfaccia della piattaforma di trading non sono visibili attraverso FIX.

Vuoi impostare una connessione FIX? Clicca qui.

Puoi anche utilizzare il nostro HTTP API: un mix di HTTP REST e HTTP API in streaming, che fornisce accesso a quotazioni sia in tempo reale sia storiche, così come ai dati su riepiloghi, ordini, scambi e transazioni del conto.

Come funziona?

• Accedi all'Area cliente usando il tuo account EXANTE esistente o registrane uno nuovo

• Apri il Pannello di controllo per ottenere le tue credenziali: identificatori demo e live e chiavi di accesso

• Autenticati e connettiti

• Richiedi dati di mercato, controlla gli scambi e le transazioni oppure gestisci gli ordini utilizzando i metodi HTTP standard.

Per valutare EXANTE HTTP API, Vai all'Area cliente.