Deposito
Come faccio a prelevare il mio denaro?
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Effettua il login nell’area clienti, entra nella sezione Conto e seleziona Prelievo, oppure clicca su questo link.

• Compila il form (campi obbligatori e facoltativi, se necessario):

Withdr_IT
  • Stampalo e firmalo a mano:

Withdr2_IT
  • Scansionalo e inviacene copia cliccando sul pulsante Invia richiesta di prelievo presente nella pagina Prelievo.

Solitamente approviamo le richieste di prelievo in un giorno lavorativo, il che significa che al massimo trasferiremo il denaro entro il giorno lavorativo successivo alla tua richiesta. Ricorda comunque che alle banche serviranno da 1 a 5 giorni per eseguire il bonifico.