Trading
Was passiert wenn ich eine Order erstelle?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist eine allgemeine Abwicklung eines Lebenszyklus einer Order:

How brokerage works

Alles beginnt mit Ihnen als Kunde. Sie können entweder eine Bestellung über unsere Handelsplattform oder eine API machen, oder sich an unser Tradedesk für spezifische OTC-Instrumente wenden. In beiden Fällen geht die Bestellung direkt auf den Markt, sei es eine organisierte Börse oder ein OTC-Markt. Als Ergebnis einer erfolgreich ausgefüllten Order erhalten Sie reale Vermögenswerte gegen Ihre hinterlegten Mittel.