Was ist Cross-Margining?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Cross-Margining nutzen Sie ein Instrument, das Sie bereits besitzen, als zusätzliche Sicherheit zum Erwerb eines neuen Anlagengegenstands, auch dann, wenn dieser neue Anlagengegenstand anderer Art ist.

In unserer Struktur, die alles in einem Konto bietet, müssen Sie keine separaten Konten eröffnen, um Optionen und andere Instrumente zu handeln. Bei EXANTE können Sie bei der Investition in Aktien und Wertpapiere Leverage für den Kauf eines völlig anderen Instrumenttyps nutzen – Termingeschäfte oder Optionen.