Arbeiten mit dem Account
Wie überwacht man den Accountstatus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der aktuelle Status Ihres Accounts kann auf verschiedene Weise angezeigt werden.

Die erste und einfachste ist, den Abschnitt „Accountübersicht“ in dem Kundenbereich auf der EXANTE-Website zu besuchen. Dort sehen Sie die wichtigsten Accountparameter mit P&L-Änderungen in Echtzeit.

Account

Sie können ein beliebiges Datum auswählen, um die historischen Daten anzuzeigen. Die gleichen Informationen können auf der Handelsplattform, Abschnitt Accountübersicht, abgerufen werden:

Account DE

Der Bericht wird ähnlich wie im Kundenbereich dargestellt:

PM DE

Und schließlich kann die Übersicht aus der mobilen Anwendungen eingesehen werden. Damit bleiben Sie immer up-to-date, egal auf welchem Gerät Sie sich befinden.