Arbeiten mit dem Account
In welchen Währungen können Kundenmittel hinterlegt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

EXANTE eröffnet automatisch Konten für mehrere Währungen. Fonds können in EUR, USD, RUB, GBP, CHF, JPY, PLN oder CAD hinzugefügt und auf den Acounts in der ursprünglichen Währung gespeichert werden.

Bei der Beantragung von Geldabhebungen können unsere Kunden wählen, ob die ursprüngliche Währung in eine der oben genannten zu den aktuellen Marktkursen umgetauscht wird. Die Standardwährung Ihres Kontos kann jederzeit geändert werden.

Wenn Sie auf Hebelwirkung handeln, können Gelder in jeder beliebigen Währung an den Finanzmärkten ausgeliehen werden.