Alle KollektionenBereitstellung von Geldmitteln
In welcher Währung kann ich Geld auf mein Account einzahlen?
In welcher Währung kann ich Geld auf mein Account einzahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Man kann in EUR, USD, AUD, CAD, CHF, GBP, JPY, NZD, oder PLN einzahlen und diese Mittel bleiben in der ursprünglichen Währung, bis Sie diese bewusst konvertieren. Der Mindestbetrag für die Kontoeröffnung wird in einer der oben genannten Währungen hinterlegt. Die Einzahlungshöhe wird nach dem amtlichen Wechselkurs am Tag der Überweisung bestimmt.