Wie eröffne ich ein Demo-Account?
Vor über einer Woche aktualisiert

EXANTE bietet Ihnen ein Demo-Account mit virtuellen 1.000.000 € für einen unbegrenzten Zeitraum, so dass Sie Ihre Tradingfähigkeiten und Strategien üben können. Alle im Demomodus bereitgestellten Marktdaten sind 100% real, sie können bis zu 30 Minuten verzögert werden.

Demo-Account steht zur Verfügung sobald man sich anmeldet und ein Passwort vergibt.

Laden Sie eine Desktop- oder Mobilversion der Handelsplattform herunter oder öffnen Sie das Web-Terminal direkt vom Registrierungsassistenten:

Starten

Ansonsten folgen Sie diesem Link zur Web-Version oder besuchen Sie die Download Seite.

Um zum Demo-Modus im Web-Terminal zu wechseln, schalten Sie den Schalter am oberen Rand des Fensters auf DEMO-Modus:

Wenn Sie die Desktop-Version verwenden, wählen Sie den Demo-Account-Modus während der Anmeldung auf der Plattform:

DEMO

Sie können das jederzeit tun: Ihr Demo-Account wird immer verfügbar sein.