Geral
Declaração de Cookies
Atualizado há mais de uma semana

Este site utiliza cookies, mas limitamo-nos aos essenciais. Não utilizamos cookies de terceiros e de rastreadores de plataformas de anúncios, com a exceção de Cookies CloudFlare estritamente necessários: __cfruid, cfmrk_cic. Utilizamos os cookies que ajudam a tornar o nosso site utilizável, isto é, que possibilitam a navegação entre páginas e o acesso a áreas seguras e que guardam as sessões do utilizador durante a navegação na rede. O sito não pode funcionar corretamente sem estes cookies, por isso vamos mantê-los para assegurar uma experiência sólida para o utilizador.

O que é um cookie?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que os sites utilizam para tornar a experiência de um utilizador mais eficiente.

Segundo a lei, podemos armazenar cookies no seu dispositivo se eles forem estritamente necessários para a operação deste site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos da sua autorização.

Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Pode a qualquer momento alterar ou retirar o seu consentimento a partir da Declaração de Cookies no nosso site.

Pode a qualquer momento alterar ou retirar o seu consentimento a partir da Declaração de Cookies no nosso site.

Para saber mais sobre quem somos, como pode contactar-nos e como processamos dados pessoais, leia a nossa Política de Privacidade.

O seu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: support.exante.eu

O seu estado atual: Permitir todos os cookies (Necessários, Preferências, Estatísticas, Publicidade).

Retirar o seu consentimento

A declaração de cookies foi atualizada pela última vez em 02/10/2020

Cookies estritamente necessários (11)

Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável possibilitando funções básicas, tais como navegação entre páginas e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem estes cookies.

Nome

Fornecedor

Tipo de cookies

Duração

Propósito

cfmrk_cic

.cloudflare.com

De terceiros

3 meses

Um cookie associado a sites que utilizam CloudFlare. Utilizado para identificar tráfego da rede de confiança.

__cfruid

.support.exante.eu

Do fornecedor

Sessão

Um cookie associado a sites que utilizam CloudFlare. Utilizado para identificar tráfego da rede de confiança.

__cfruid

.exante.zendesk.com

De terceiros

Sessão

Um cookie associado a sites que utilizam CloudFlare. Utilizado para identificar tráfego da rede de confiança.

__cf_bm

.support.exante.eu

Do fornecedor

29 minutos

Um cookie associado a sites que utilizam CloudFlare. Utilizado para acelerar os tempos de carregamento das páginas.

__cf_bm

.exante.zendesk.com

De terceiros

30 minutos

Um cookie associado a sites que utilizam CloudFlare. Utilizado para acelerar os tempos de carregamento das páginas.

__cfduid

.exante.eu

Do fornecedor

1 mês

Um cookie associado a sites que utilizam CloudFlare. Utilizado para acelerar os tempos de carregamento das páginas.

_help_center_session

support.exante.eu

Do fornecedor

Sessão

Este nome de cookie está associado à plataforma Centro de Ajuda.

django_lang_1

.exante.eu

Do fornecedor

Sessão

Este cookie guarda a preferência de linguagem personalizada do utilizador.

exante-support-cookie

support.exante.eu

Do fornecedor

1 mês

Este nome de cookie está associado à plataforma Centro de Ajuda.

_pk_ses.*.e*

support.exante.eu

Do fornecedor

29 minutos

Este nome de cookie está associado à plataforma de análise de dados de fonte aberta Matomo.

_pk_id.*.e*

support.exante.eu

Do fornecedor

1 ano

Este nome de cookie está associado à plataforma de análise de dados de fonte aberta Matomo.

Cookies de preferências (2)

Os cookies de preferências permitem ao site lembrar-se de informação que altera a maneira como o site se comporta ou a sua aparência, tal como sua língua preferida ou a região em que se encontra.

Nome

Fornecedor

Tipo de cookies

Duração

Propósito

_zendesk_shared_session

exante.zendesk.com

De terceiros

Sessão

Este cookie armazena informação sobre a sessão para partilhar com outras aplicações Zendesk.

_zendesk_session

exante.zendesk.com

De terceiros

Sessão

Este cookie armazena informação sobre a sessão para aplicações de acesso ao nível de raiz.

Cookies de estatísticas (1)

Os cookies de estatísticas ajudam os donos de sites a compreenderem como é que os visitantes interagem com os sites recolhendo e divulgando informação de maneira anónima.

Nome

Fornecedor

Tipo de cookies

Duração

Propósito

1P_JAR

.gstatic.com

Do fornecedor

1 mês

Este cookie é colocado pela Google para ajudar a construir um perfil dos seus interesses e para lhe mostrar anúncios relevantes noutros sites.