Financiamento
Como posso levantar os meus fundos?
Atualizado há mais de uma semana
  • Entre na Área de Cliente, vá até à secção Conta e clique em Levantamento ou siga esta ligação.

• Preencha o formulário (campos obrigatórios e opcionais, se necessário):

Withdr_PT
  • Imprima e assine à mão:

Withdr2_PT
  • Digitalize e envie-nos a cópia digitalizada clicando no botão Enviar pedido de levantamento na página Levantamento.

Levamos geralmente um dia útil a aprovar os pedidos de levantamento, o que significa que iremos transferir os fundos o mais tardar no dia útil seguinte ao seu pedido. Note, no entanto, que levará aos bancos entre 1 a 5 dias a processar a transferência bancária.