Arbeiten Sie nur mit Einzelpersonen? Kann EXANTE von Firmenkunden genutzt werden?
Arbeiten Sie nur mit Einzelpersonen? Kann EXANTE von Firmenkunden genutzt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

EXANTE bietet zwei verschiedene Kontoarten: Einzel- und Firmenaccount. Diese unterscheiden sich bei den für die Anmeldung erforderlichen Dokumenten, sowie in der anfänglichen Mindesteinzahlung. Wenn Sie ein EinzelkontoFirmenkonten ist der Mindestbetrag 50.000 Euro.

Für detailliertere Anforderungen für Einzelpersonen, folgen Sie bitte diesem Link.

Anforderungen für Firmenkunden finden Sie hier.