Ich habe meine Dokumente zur Einsicht bereits geschickt. Wann kann ich anfangen?
Ich habe meine Dokumente zur Einsicht bereits geschickt. Wann kann ich anfangen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es dauert in der Regel einen Werktag, um Dokumente zu überprüfen und ein Konto zu genehmigen, wenn die empfangenen Dokumente gültig und korrekt sind. Sobald Ihr Account eine Genehmigung erhält, können Sie die für Ihren Accounttyp erforderlichen Mittel einzahlen. Nach diesen beiden Schritten erhalten Sie vollen Zugriff auf EXANTE ATP-Handelswerkzeuge.