Financiación
¿Cómo puedo retirar mi dinero?
Actualizado hace más de una semana
  • Inicie sesión en el área de clientes, vaya a la sección Cuenta y haga clic en Retirada o siga este enlace.

• Rellene el formulario (campos obligatorios y opcionales, si es necesario).

Withdr_ES
  • Imprímalo y fírmelo a mano.

Withdr2_ES
  • Escanee y envíenos de nuevo la copia escaneada haciendo clic en el botón Enviar solicitud de retirada en la página Retirada.

Por lo general se tarda un día hábil en aprobar las solicitudes de retirada, lo que significa que transferiremos el dinero a más tardar el día hábil siguiente a su solicitud. Tenga en cuenta, sin embargo, que los bancos tardan entre 1 y 5 días en procesar las transferencias bancarias.