Cookie-Erklärung
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Website verwendet Cookies, doch dabei beschränken wir uns auf das Nötigste. Wir nutzen keine Drittanbieter-Cookies und Anzeigen-Plattform-Tracker mit Ausnahme von strikt notwendigen CloudFlare-Cookies: __cfruid, cfmrk_cic. Wir nutzen Cookies, die helfen, unsere Website nutzbar zu machen, die z. B. Seitennavigation und den Zugriff auf sichere Bereiche sowie die Speicherung von Nutzersitzungen während des Surfens im Web ermöglichen. Ohne diese Cookies kann diese Website nicht richtig funktionieren, darum behalten wir sie, um weiterhin ein stabiles Nutzererlebnis anbieten zu können.

Was ist ein Cookie?

Cookies sind kleine Textdateien, die von Websites benutzt werden, um das Nutzererlebnis noch effizienter zu gestalten.

Laut Gesetz dürfen wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Website strikt notwendig sind. Für alle anderen Arten von Cookies benötigen wir Ihre Einwilligung. Diese Website nutzt verschiedene Arten von Cookies.

Sie können Ihre Einwilligung in die Cookie-Erklärung auf unserer Website jederzeit ändern oder zurücknehmen.

Erfahren Sie in unserer Datenschutzrichtlinie mehr darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Ihre Einwilligung gilt für die folgenden Domains: support.exante.eu

Ihr aktueller Status: Alle Cookies erlauben (Notwendig, Präfenzen, Statistik, Marketing).

Ihre Einwilligung zurücknehmen

Datum der letzten Aktualisierung der Cookie-Erklärung 02/11/2020

Strikt notwendige Cookies (11)

Notwendige Cookies helfen, eine Website benutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Website ermöglichen. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Name

Anbieter

Cookie-Typ

Ablauf

Zweck

cfmrk_cic

.support.exante.eu

Drittanbieter

3 Monate

Ein Cookie, der mit Websites verbunden ist, die CloudFlare nutzen. Wird zur Identifizierung von vertrauenswürdigem Web Traffic verwendet.

__cfruid

.support.exante.eu

Erstanbieter

Sitzung

Ein Cookie, der mit Websites verbunden ist, die CloudFlare nutzen. Wird zur Identifizierung von vertrauenswürdigem Web Traffic verwendet.

__cfruid

.exante.zendesk.com

Drittanbieter

Sitzung

Ein Cookie, der mit Websites verbunden ist, die CloudFlare nutzen. Wird zur Identifizierung von vertrauenswürdigem Web Traffic verwendet.

__cf_bm

.support.exante.eu

Drittanbieter

29 Minuten

Ein Cookie, der mit Websites verbunden ist, die CloudFlare nutzen. Wird zur Beschleunigung von Seitenladezeiten verwendet.

__cf_bm

.exante.zendesk.com

Erstanbieter

30 Minuten

Ein Cookie, der mit Websites verbunden ist, die CloudFlare nutzen. Wird zur Beschleunigung von Seitenladezeiten verwendet.

__cfduid

.exante.eu

Erstanbieter

1 Monat

Ein Cookie, der mit Websites verbunden ist, die CloudFlare nutzen. Wird zur Beschleunigung von Seitenladezeiten verwendet.

_help_center_session

support.exante.eu

Erstanbieter

Sitzung

Dieser Cookie-Name ist mit der Help Center-Plattform verbunden.

django_lang_1

.exante.eu

Erstanbieter

Sitzung

Dieser Cookie speichert die benutzerdefinierte Sprachpräferenz des Besuchers.

exante-support-cookie

support.exante.eu

Erstanbieter

1 Monat

Dieser Cookie-Name ist mit der Help Center-Plattform verbunden.

_pk_ses.*.e*

support.exante.eu

Erstanbieter

29 Minuten

Dieser Cookie-Name ist mit der quelloffenen Web-Analyse-Plattform Matomo verbunden.

_pk_id.*.e*

support.exante.eu

Erstanbieter

1 Jahr

Dieser Cookie-Name ist mit der quelloffenen Web-Analyse-Plattform Matomo verbunden.

Präferenz-Cookies (2)

Präferenz-Cookies ermöglichen es einer Website, sich Informationen zu merken, die die Art und Weise, wie die Website sich verhält oder aussieht, verändern, zum Beispiel Ihre bevorzugte Sprache oder aktuelle Region.

Name

Anbieter

Cookie-Typ

Ablauf

Zweck

_zendesk_shared_session

exante.zendesk.com

Drittanbieter

Sitzung

Dieser Cookie speichert Sitzungsdaten, um sie über die verschiedenen Zendesk-Anwendungen hinweg zu teilen.

_zendesk_session

exante.zendesk.com

Drittanbieter

Sitzung

Dieser Cookie speichert Sitzungsdaten für Anwendungen mit Rootzugang.

Statistik-Cookies (1)

Statistik-Cookies helfen Website-Betreibern zu verstehen, wie Besucher mit Websites interagieren, indem sie anonym Informationen sammeln und melden.

Name

Anbieter

Cookie-Typ

Ablauf

Zweck

1P_JAR

.gstatic.com

Drittanbieter

1 Monat

Dieser Cookie wird von Google gesetzt, um zu helfen, ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen und Ihnen relevante Anzeigen auf anderen Websites einzublenden.